Copyright © Cerita Mila
Design by Dzignine edited milaizzatul
Thursday, 16 January 2014

TROUBLE !

yak sekitar 15 menit yang lalu gue melakukan tindakan bodoh terhadap blog tercinta gue ini. hiks :'((

jadi, blog gue ini dikelola sama 2 akun yang sama-sama punya gue. akun pertama dengan email twentyone.june@yahoo.com (akun paling lawas dan masih alay) dan akun kedua dengan email mila95ikhsanti@gmail.com. Selama ini, akun pertama itu statusnya admin dan akun kedua statusnya penulis.

NAH! maksud gue akun kedua ini dijadiin admin dan akun pertama di detele. TAPIIIII! nggak tau kenapa tadi otak gue nge-hang dan tanpa pikir panjang akun pertama gue yang masih berstatus admin gue delete dan gue save setting-annya. yak! akibatnya blog gue yang cantik ini kehilangan admin dan cuma punya penulis dengan akun mila95ikhsanti@gmail.com

sedih! sedih banget! sedih banget-banget-banget!

sekarang kondisinya adalah gue cuma bisa login pakek akun mila95ikhsanti@gmail.com sebagai writer tanpa bisa men-setting apapun. hiks.

dengan kata lain, selamanya blog gue tampilannya akan seperti ini. huaaaa T____T

jika kau tau solusinya, please banget kasih tau gue :'((

2 komen:

  1. tampilannya udah bagus kok, gausah diganti milzz

    ReplyDelete
  2. Tinggal nunggu aja satu persatu gambar tema nya hilang dari alamat rujukan... :v

    ReplyDelete

waktunya komentaaar